ПриСТ

Метрологическая служба ПриСТ предлагает:

Москва: +7 495 777-55-91
Санкт-Петербург: +7 812 677-75-08
Екатеринбург: +7 343 317-39-99

АКИП-9102
Логический анализатор на базе ПК (USB)

Цена (с НДС):

69 975 pуб.

57 130 pуб.*

Стоимость поверки:

н/д

Госреестр:

№ н/д
до: н/д

Гарантия на прибор 12 месяцев

Срок гарантии:

12 месяцев

Купить

* Цена на товар на складе.

Внешний вид АКИП-9103

  1. Основные данные
  2. Описание
  3. Дополнительные материалы (6)
Краткие характеристики:
  • 16 (АКИП-9101) или 32 канала (АКИП-9102, АКИП- 9103, АКИП- 9103/1)
    • Частота дискретизации до 200 МГц
      • Измерение, декодирование и анализ сигналов: I2C, UART, SPI, 1-WIRE, SSI, HDQ, CAN, MICROWIRE, I2S, PS/2, Lin Bus и др. (более 90 протоколов), смешанных сигналов с тактовой частотой до 100 МГц
        • Память на канал до 2 Мбит на канал, захват глитчей от 5 нс
          • Расширенная синхронизация, анализ: по шине, логический, статистический, опция синхронизации по длительности импульсов (в стандартной комплектации к АКИП-9103/1)
            • Коэффициент сжатия до 255:1
              • Передача данных по интерфейсу USB 2.0 на управляющий компьютер
                • Не требует внешнего питания (питание от USB)

                  Приведённые данные, а также фотографии и прочие материалы являются обобщёнными для следующего ряда моделей: АКИП-9101, АКИП-9102, АКИП-9103, АКИП-9103/1

                  АКИП-9101, АКИП-9102, АКИП-9103, АКИП-9103/1 – новые логические анализаторы, сочетающие в себе портативность с функциональностью стационарных лабораторных приборов. При максимальной частоте дискретизации до 200 МГц они позволяют анализировать логические уровни одновременно по 32 (16) каналам.

                  Работает в комплексе со стационарным либо портативным компьютером посредством подключения по шине USB.

                  Анализаторы отличает сбалансированная функциональность и высокие технические характеристики, оптимальное соотношение цена/возможности. Ультракомпактный, высокоскоростной логический анализатор – теперь доступен каждому специалисту в области электроники, инженеру разработчику АЦП или «продвинутому» радиолюбителю.

                  Мощное и исчерпывающее ПО, прилагаемое к прибору, обеспечивает интуитивно понятную среду управления и удобство измерений широкого спектра характеристик. Установка условий запуска, захвата данных и управление настройками вполне доступны для уровня обычного пользователя ПК. Данные измерений и анализа отображаются на внешнем мониторе, могут сохраняться и печататься в различных удобных форматах.

                  Приступить к работе можно почти немедленно, сразу после установки программного обеспечения при первом подключении к ПК. В случае тестирования устройства также управляемого компьютером, второй ПК для выполнения программы логического анализатора не требуется. Совместная работа обеспечивается запуском ПО анализатора и тестируемого устройства в разных окнах.

                  В комплекте поставки все необходимые аксессуары и принадлежности для подключения к ПК, проведения измерений, анализа данных и документирования.

                  Приведённые данные, а также фотографии и прочие материалы являются обобщёнными для следующего ряда моделей: АКИП-9101, АКИП-9102, АКИП-9103, АКИП-9103/1

                  Видеоматериалы:

                  К сожалению, для указанного прибора, на данный момент, нет доступных видеоматериалов.

                  Госреестр СИ:

                  Не включён.

                  Поверка:

                  Не применимо.

                  Файлы:

                  К сожалению, для указанного прибора, на данный момент, нет доступных для скачивания файлов.

                  Посмотрите также:

                  Логические анализаторы

                  LAP-C 16128

                  Zeroplus Technology Co., Ltd. (Zeroplus)

                  Логический анализатор на базе ПК (USB) АКИП-9102 (торговая марка АКИП™) доступен(ны) к заказу по специальной цене 57 130 pуб.. Цена приведена как справочная информация, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения. Наличие на складе или предполагаемый срок поставки позиции «Логический анализатор на базе ПК (USB) АКИП-9102» уточняйте в отделе продаж (контакты).

                  Внимание! Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию своей продукции без предварительного уведомления. Актуальность критически важных для вас моментов уточняйте у инженеров нашей компании (контакты). Обсудить возможности АКИП-9102 или других изделий под торговой маркой АКИП™ вы сможете на форуме нашей компании: http://forum.prist.ru

                  Вероятные варианты написания: АКИП-9102, AKIP-9102, АКИП 9102, AKIP 9102, АКИП9102, акип-9102, akip-9102, акип 9102, akip 9102, акип9102, АКИП, АКИП™, AKIP, A-KIP, А-КИП, а-кип, akip
                  постоянная ссылка на эту страницу

                  Корзина:


                  ВНИМАНИЕ!

                  • Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
                  • Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
                  • Приведённые цены являются ориентировочными и на момент заказа требуют уточнения.
                  • Наша компания принимает оплату только по безналичному расчёту.
                  • Продукция, предлагаемая нашей компанией, не имеет бытового или иного назначения, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности.

                   

                  Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. Технические характеристики средств измерений неутвержденного типа могут быть изменены без предупреждения.
                  На нашем сайте работает система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет получено администратором сайта. Спасибо за помощь!