ПриСТ

Метрологическая служба ПриСТ предлагает:

Москва: +7 495 777-55-91
Санкт-Петербург: +7 812 677-75-08
Екатеринбург: +7 343 317-39-99

АКИП-8702
Измеритель параметров электрических сетей

Цена (с НДС):

39 900 pуб.

Стоимость поверки:

5 500 pуб.

Госреестр:

№ 40303-08
до: 24.01.19 г.

Гарантия на прибор 36 месяцев

Срок гарантии:

36 месяцев

Купить
  1. Основные данные
  2. Описание
  3. Дополнительные материалы (4)
  4. Госреестр СИ и поверка
  5. Файлы (1)
Краткие характеристики:
  • Измерение электрического сопротивления 0,01 Ом…49,9 кОм
    • Режимы подключения: по 2-х/ 3-х проводной схеме
      • Базовая погрешность измерений: ± 3,0 %
        • Встроенный вольтметр 0,1 В…299 В
          • Режим калибровки сопротивления измерительных проводов
            • Автоматическая регулировка и подавление шумового напряжения (наведённого напряжения элетропомех)
              • Исполнение с двойной изоляцией корпуса (класс 2)
                • Батарейное питание, автовыключение питания
                  • ЖК-дисплей, автоудержание показаний
                    • Широкое меню контекстных подсказок

                      Цифровой тестер заземления АКИП-8702 представляет собой микропроцессорный измеритель электрического сопротивления заземления. Данная модель схемотехнически воплощает современный подход к измерению заземления электрических сетей и электроустановок для анализа показателей безопасности. Прибор позволяет производить быстрое тестирование электрического сопротивления контура заземления переменным током при проверке нормированных параметров.

                      Прибор АКИП-8702 разработан таким образом, чтобы обеспечить наивысшую степень безопасности благодаря исполнению с двойной изоляцией корпуса и защитой входа от перегрузки по напряжению категории III.

                      Тестер заземления АКИП-8702 может быть использован для измерения заземления в электросооружениях (сетях) и энергообъектах с типом заземления TT, TN и IT (промышленного, бытового, медицинского, ветеринарного назначения). Предел безопасного напряжения прикосновения Uпр выбирается из двух значений: 50В (обычные условия), 25В - для помещений с повышенной опасностью, особо опасных и в наружных ЭУ. Защита от перегрузки категория III ~240В («фаза-земля»), максимальное напряжение между входными гнездами прибора ~415В. Прибор имеет функции калибровки сопротивления измерительных проводов и автоматической регулировки для подавления шумового напряжения (наведённого напряжения элетропомех).

                      Когда нет возможности заглубить в грунт дополнительные электроды для 3-х полюсного метода (например, в плотной исторической застройке) или когда третий защитный провод в электророзетке отсутствует (например, в старых зданиях), можно использовать упрощенный 2-х полюсный метод. Он является более безопасным и удобным, но при этом дающий дополнительную погрешность.

                      В качестве электрода можно использовать любой металлический элемент (сооружение, конструкцию) при условии, что его собственное сопротивление заземления незначительно и выполнено независимо от тестируемого сооружения заземления. В качестве вспомогательного электрода можно использовать водопроводный кран, металлический столб освещения или любую металлическую деталь, заглублённую в землю.

                      В электросетях с типом заземления TT возможно использовать для подключения нейтральный проводник непосредственно на электророзетке или в распредшкафу в качестве вспомогательного электрода заземления при выполнении измерений в 2-х полюсным режиме (EARTH 2W).

                      Видеоматериалы:

                      К сожалению, для указанного прибора, на данный момент, нет доступных видеоматериалов.

                      Госреестр СИ:

                      Включён в Госреестр СИ под номером: 40303-08
                      Свидетельство о включении в Госреестр СИ действительно до: 24.01.19 г.

                      Поверка:

                      Стоимость первичной или периодической поверки: 5 500 pуб.

                      Файлы:
                      Руководства по эксплуатации
                      Руководство по эксплуатации АКИП-8702 Язык:
                      Рус 
                      Версия:
                       
                      Дата:
                      .. 
                      Размер:
                      679 Кбайт
                      Среда:  

                      Измеритель параметров электрических сетей АКИП-8702 (торговая марка АКИП™) доступен(ны) к заказу по цене 39 900 pуб.. Цена приведена как справочная информация, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения. Наличие на складе или предполагаемый срок поставки позиции «Измеритель параметров электрических сетей АКИП-8702» уточняйте в отделе продаж (контакты).

                      Внимание! Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию своей продукции без предварительного уведомления. Актуальность критически важных для вас моментов уточняйте у инженеров нашей компании (контакты). Обсудить возможности АКИП-8702 или других изделий под торговой маркой АКИП™ вы сможете на форуме нашей компании: http://forum.prist.ru

                      Вероятные варианты написания: АКИП-8702, AKIP-8702, АКИП 8702, AKIP 8702, АКИП8702, акип-8702, akip-8702, акип 8702, akip 8702, акип8702, АКИП, АКИП™, AKIP, A-KIP, А-КИП, а-кип, akip
                      постоянная ссылка на эту страницу

                      Корзина:


                      ВНИМАНИЕ!

                      • Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
                      • Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
                      • Приведённые цены являются ориентировочными и на момент заказа требуют уточнения.
                      • Наша компания принимает оплату только по безналичному расчёту.
                      • Продукция, предлагаемая нашей компанией, не имеет бытового или иного назначения, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности.

                       

                      Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. Технические характеристики средств измерений неутвержденного типа могут быть изменены без предупреждения.
                      На нашем сайте работает система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет получено администратором сайта. Спасибо за помощь!