ПриСТ

Метрологическая служба ПриСТ предлагает:

Москва: +7 495 777-55-91
Санкт-Петербург: +7 812 677-75-08
Екатеринбург: +7 343 317-39-99

АКИП-7301
Калибратор промышленных процессов универсальный

Цена (с НДС):

135 900 pуб.

Стоимость поверки:

5 500 pуб.

Госреестр:

№ 36814-08
до: 26.06.18 г.

Гарантия на прибор 12 месяцев

Срок гарантии:

12 месяцев

Купить
  1. Основные данные
  2. Описание
  3. Дополнительные материалы (3)
  4. Госреестр СИ и поверка
  5. Файлы (2)
Краткие характеристики:
  • Базовая погрешность 0,02%
    • Многофункциональный измеритель и имитатор сигналов от первичных преобразователей для калибровки и поверки вторичной аппаратуры
      • Основные измерительные и выходные функции: пост. напряжение, пост. ток, сопротивление, частота, термопара, термосопротивление, давление (через модули давления), напряжение петли, выходные импульсы, коммутатор, подсчет количества переключений с усреднением
        • В режиме «Частота» и «Импульсы» : выходной сигнал прямоугольной формы со скваж.0,5 и амплитудой в диапазоне 1…11 В на нагрузке не менее 100 кОм.
          • Высокое разрешение: 5 разрядов измерителя, 6 разрядов выходных функций (процессов)
            • Два независимых канала для одновременного измерения и подстройки выходного сигнала при корректировке процесса в реальном масштабе времени (тест клапанов, датчиков, преобразователей и др.)
              • Возможность измерения сопротивления по 2-х и 3-х проводной схеме
                • Малогабаритный, высокоточный, легкоуправляемый

                  АКИП-7301 представляет собой универсальный, легкий в использовании, многофункциональный калибратор промышленных процессов. АКИП-7301 в серии АКИП является новейшим портативным устройством, позволяющим тестировать и калибровать практически любые устройства непосредственно в месте их установки (поверка вторичной аппаратуры). Это идеальное решение для специалистов, нуждающихся в многофункциональных устройствах измерения и генерирования сигналов, но не претендующих на автоматическое документирование работ или возможность подключения к компьютеру.

                  АКИП-7301 позволяет моделировать, генерировать и измерять целый ряд параметров, включая напряжение, ток, сопротивление, частоту и давление в диапазоне 2,5 кПа …70 МПа (с любым из 32-х прецизионных модулей давления АРМ), а также тестировать и калибровать терморезисторы и термопары. Особенностью калибратора является то, что в отличие от многих аналогов своего ценового диапазона, он имеет режим имитации сигнала расходомера (прувера), проходного счетчика – импульсных посылок с заданной частотой и количеством импульсов, а также соответствующих стартовых и стоповых импульсов.

                  АКИП-7301 позволяет одновременно просматривать входные (гнезда «Измерение») и выходные значения параметров («Источник»). Быстрая диагностика и проверка линейности параметров возможна с помощью встроенной функции изменения с шагом 25% (по току). Диагностика (дистанционная) облегчена генерированием сигнала с автоматическим линейным (пилообразным) изменением и шагом.

                  АКИП-7301 обладая широким функциональным диапазоном, сохраняет традиционно простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Калибратор оснащён дисплеем с подсветкой, что обеспечивает возможность работы в условиях плохой освещенности. С учетом разрядности индикатора и размера символов это облегчает считывание результатов.

                  Питание осуществляется от 4-х батарей типа АА. Новая форма корпуса обеспечивает удобное размещение калибратора в руке, а съемный полиуретановый кожух, надежно защищает прибор от повреждений, в том числе от попадания капель. Имеется откидная подставка для устойчивого наклонного размещения на рабочей поверхности.

                  Расширенное описание на АКИП-7301 (1):

                  Расширенное описание на АКИП-7301 в формате PDF
                  Редакция от 25.08.2016 г.; размер: ~717 Кбайт

                  Обзоры, статьи, презентации по АКИП-7301 (2):

                  Метрология (05.07.2013): Сертификация СИ
                  Автор: АО «ПриСТ» http://prist.ru

                  Калибратор промышленных процессов АКИП-7301
                  Автор: Пивак А.В. к.т.н.

                  Видеоматериалы:

                  К сожалению, для указанного прибора, на данный момент, нет доступных видеоматериалов.

                  Госреестр СИ:

                  Включён в Госреестр СИ под номером: 36814-08
                  Свидетельство о включении в Госреестр СИ действительно до: 26.06.18 г.

                  Поверка:

                  Стоимость первичной или периодической поверки: 5 500 pуб.

                  Файлы:
                  Методика поверки
                  Методика поверки АКИП-7301 Язык:
                  Рус 
                  Версия:
                   
                  Дата:
                  .. 
                  Размер:
                  1,9 Мбайт
                  Среда:  
                  Руководства по эксплуатации
                  Руководство по эксплуатации АКИП-7301 Язык:
                  Рус 
                  Версия:
                   
                  Дата:
                  .. 
                  Размер:
                  4 Мбайт
                  Среда:  

                  Калибратор промышленных процессов универсальный АКИП-7301 (торговая марка АКИП™) доступен(ны) к заказу по цене 135 900 pуб.. Цена приведена как справочная информация, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения. Наличие на складе или предполагаемый срок поставки позиции «Калибратор промышленных процессов универсальный АКИП-7301» уточняйте в отделе продаж (контакты).

                  Внимание! Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию своей продукции без предварительного уведомления. Актуальность критически важных для вас моментов уточняйте у инженеров нашей компании (контакты). Обсудить возможности АКИП-7301 или других изделий под торговой маркой АКИП™ вы сможете на форуме нашей компании: http://forum.prist.ru

                  Вероятные варианты написания: АКИП-7301, AKIP-7301, АКИП 7301, AKIP 7301, АКИП7301, акип-7301, akip-7301, акип 7301, akip 7301, акип7301, АКИП, АКИП™, AKIP, A-KIP, А-КИП, а-кип, akip
                  постоянная ссылка на эту страницу

                  Корзина:


                  ВНИМАНИЕ!

                  • Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
                  • Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
                  • Приведённые цены являются ориентировочными и на момент заказа требуют уточнения.
                  • Наша компания принимает оплату только по безналичному расчёту.
                  • Продукция, предлагаемая нашей компанией, не имеет бытового или иного назначения, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности.

                   

                  Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. Технические характеристики средств измерений неутвержденного типа могут быть изменены без предупреждения.
                  На нашем сайте работает система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет получено администратором сайта. Спасибо за помощь!