ПриСТ

Метрологическая служба ПриСТ предлагает:

Москва: +7 495 777-55-91
Санкт-Петербург: +7 812 677-75-08
Екатеринбург: +7 343 317-39-99

MSOX6004A
Осциллограф серии InfiniiVision 6000 X: от 1 ГГц до 6 ГГц, 4 аналоговых и 16 цифровых канал

Цена (с НДС):

по запросу

Стоимость поверки:

7 000 pуб.

Госреестр:

№ н/д
до: н/д

Гарантия на прибор 36 месяцев

Срок гарантии:

36 месяцев

Купить
  1. Основные данные
  2. Описание
  3. Дополнительные материалы (1)
Краткие характеристики:
  • Новый эталон полосы пропускания
    • Низкий уровень собственных шумов: 115 мкВ (СКЗ) при коэффициенте отклонения 1 мВ/дел. и частоте сигнала 1 ГГц
    • Возможность настройки аппаратного ограничения полосы пропускания на каждом канале
    • Компактный прибор глубиной всего 15 см и массой 6,8 кг
  • Новый стандарт отображения сигналов
    • Скорость обновления сигналов на экране: более 450 000 осциллограмм в секунду
    • Емкостной сенсорный дисплей с диагональю 12,1 дюйма (30,7 см) с поддержкой технологии мультитач и функцией аппаратного «запуска касанием» InfiniiScan Zone
    • Функции построения гистограмм и отображения сигналов с градацией по цвету в стандартной комплектации
    • Опции анализа джиттера и анализа глазковых диаграмм в режиме реального времени
  • Новый стандарт интеграции
    • Шесть приборов в одном: осциллограф, 16 встроенных цифровых каналов (в моделях осциллографов смешанных сигналов), опция запуска по сигналам и декодирования данных последовательных шин, встроенный двухканальный генератор сигналов стандартной/произвольной формы, встроенный 3-разрядный цифровой вольтметр, встроенный 10-разрядный частотомер и сумматор
    • Возможность полной модернизации, включая расширение полосы пропускания

Осциллографы серии InfiniiVision 6000 X объединяют в себе высокие характеристики и невысокую стоимость, устанавливая новый стандарт в сегменте портативных высокопроизводительных осциллографов. Эти осциллографы предназначены для инженеров, которым требуются портативные универсальные приборы с широкой полосой пропускания, мощными возможностями по отображению сигналов, широким выбором встроенных функций, а также привычным пользовательским интерфейсом встроенной операционной системы — и все это по доступной цене.

Благодаря самому большому в отрасли емкостному сенсорному экрану с диагональю 12,1 дюйма (30,7 см) с поддержкой технологии мультитач и функции управления голосом осциллографы серии InfiniiVision 6000 X исключительно удобны в использовании. Интерфейс приборов специально адаптирован для работы с сенсорным дисплеем, поэтому инженерам потребуется меньше времени на настройку осциллографа, и больше времени остается на разработку и тестирование электронных устройств. Инновационная функция «запуска касанием» InfiniiScan Zone позволяет существенно упростить захват сигналов: достаточно найти интересующий сигнал и начертить вокруг него на экране прямоугольник — и осциллограф сможет осуществить запуск по этому событию.

Осциллографы серии InfiniiVision 6000 X устанавливают новый стандарт отображения сигналов, обеспечивая чрезвычайно высокую — до 450 000 осциллограмм в секунду — скорость обновления сигналов на экране, которая позволяет более детально исследовать поведение сигнала и гарантирует большую степень доверия к результатам разработки. Режим сегментированной памяти в стандартной комплектации позволяет превратить осциллограф в эффективный инструмент захвата длинных сигналов со сверхглубокой памятью.

В стандартный комплект поставки осциллографы серии 6000 X входят пассивные пробники — по одному на каждый канал.

Расширенное описание на MSOX6004A (1):

Расширенное описание на MSOX6004A в формате PDF
Редакция от 29.09.2015 г.; размер: ~2,5 Мбайт

Видеоматериалы:

К сожалению, для указанного прибора, на данный момент, нет доступных видеоматериалов.

Госреестр СИ:

Не включён.

Поверка:

Стоимость первичной или периодической поверки: 7 000 pуб.

Файлы:

К сожалению, для указанного прибора, на данный момент, нет доступных для скачивания файлов.

Осциллограф серии InfiniiVision 6000 X: от 1 ГГц до 6 ГГц, 4 аналоговых и 16 цифровых канал MSOX6004A производства компании Keysight Technologies Inc. (ex Agilent Technologies) (Keysight) доступен(ны) к заказу. Наличие на складе или предполагаемый срок поставки позиции «Осциллограф серии InfiniiVision 6000 X: от 1 ГГц до 6 ГГц, 4 аналоговых и 16 цифровых канал MSOX6004A» уточняйте в отделе продаж (контакты).

Внимание! Keysight Technologies Inc. (ex Agilent Technologies) оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию своей продукции без предварительного уведомления. Актуальность критически важных для вас моментов уточняйте у инженеров нашей компании (контакты). Обсудить возможности MSOX6004A или других изделий производства компании Keysight Technologies Inc. (ex Agilent Technologies) вы сможете на форуме нашей компании: http://forum.prist.ru

Вероятные варианты написания: MSOX6004A, МSOX6004A, msox6004a, мsox6004a, Keysight, Keysight Technologies Inc. (ex Agilent Technologies), Кисайт, Agilent, Аджилент, keysight
постоянная ссылка на эту страницу

Корзина:


ВНИМАНИЕ!

  • Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
  • Приведённые цены являются ориентировочными и на момент заказа требуют уточнения.
  • Наша компания принимает оплату только по безналичному расчёту.
  • Продукция, предлагаемая нашей компанией, не имеет бытового или иного назначения, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности.

 

Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. Технические характеристики средств измерений неутвержденного типа могут быть изменены без предупреждения.
На нашем сайте работает система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет получено администратором сайта. Спасибо за помощь!