ПриСТ

Метрологическая служба ПриСТ предлагает:

Москва: +7 495 777-55-91
Санкт-Петербург: +7 812 677-75-08
Екатеринбург: +7 343 317-39-99

ZS1500
Высокоомные активные пробники

Модели этой серии: ZS1500, ZS1500-QUADPACK

Цена (с НДС):

по запросу

Стоимость поверки:

н/д

Госреестр:

№ н/д
до: н/д

Гарантия на прибор 36 месяцев

Срок гарантии:

36 месяцев

Купить
  1. Основные данные
  2. Описание
  3. Дополнительные материалы (3)

активный высокоомный пробник с полосой пропускания 1,5 ГГц

Приведённые данные, а также фотографии и прочие материалы являются обобщёнными для следующего ряда моделей: ZS1500, ZS1500-QUADPACK

Пробники серии ZS обеспечивают высокое входное сопротивление, имеют широкий набор насадок и заземляющих аксессуаров для решения всех задач с использованием пробников. Входное сопротивление 1 МОм и входная ёмкость 0,9 пФ делают пробник и этой серии идеальными при использовании в широком диапазоне частот. Пробники серии ZS обеспечивают полную полосу частот для всех осциллографов LeCroy, имеющих полосу пропускания до 2 ГГц включительно*.

Пассивные пробники идеально подходят для наблюдения низкочастотных сигналов, поскольку входная ёмкость уменьшает входное сопротивление при частотах свыше 1 кГц. Входное сопротивление 1 МОм и входная ёмкость 0,9 пФ активных пробников серии ZS обеспечивают высокое входное сопротивление во всей полосе частот пробника, делая его идеальным для решения стоящих задач.

Высокое входное сопротивление уменьшает влияние сопротивления цепи во всей полосе частот.

Обычно инженерам необходимы высокочастотные пробники, обеспечивающие высокую достоверность сигнала. Стандартные пассивные пробники, имеющие высокое входное сопротивление и ёмкость, имеют хорошую АЧХ на низких частотах, но их входное сопротивление уменьшается на высоких частотах, что приводит к значительным искажениям сигнала из-за низкого параллельного сопротивления в схеме. Особенностью пробников серии ZS является высокое входное сопротивление (1 МОм) и низкая входная ёмкость (0,9 пФ), что обеспечивает незначительное параллельное сопротивление в схеме. Незначительная нагрузочная способность, малые размеры наконечников, позволяющие подключиться в самые труднодоступные участки схемы, делают пробники серии ZS востребованными для ежедневной рутинной работы с различными типами сигналов и точек подключения. Пробник ZS1000 идеально подходит для осциллографов с полосой пропускания 200-600 МГц, пробник ZS1500 – для осциллографов с полосой 1 ГГц, а пробник ZS2500 - для осциллографов с полосой 2 ГГц.

*Пробники ZS1000 и ZS1500 поддерживаются всеми осциллографами LeCroy с технологией X-Stream с версией прошивки 5.0.0.2 и выше. Пробник ZS2500 поддерживается всеми осциллографами LeCroy с технологией X-Stream с версией прошивки 6.5.0.5 и выше.

Приведённые данные, а также фотографии и прочие материалы являются обобщёнными для следующего ряда моделей: ZS1500, ZS1500-QUADPACK

Видеоматериалы:

К сожалению, для указанного прибора, на данный момент, нет доступных видеоматериалов.

Госреестр СИ:

Не применимо.

Поверка:

Не применимо.

Файлы:

К сожалению, для указанного прибора, на данный момент, нет доступных для скачивания файлов.

Высокоомные активные пробники ZS1500 производства компании Teledyne LeCroy (Teledyne LeCroy) доступен(ны) к заказу. Наличие на складе или предполагаемый срок поставки позиции «Высокоомные активные пробники ZS1500» уточняйте в отделе продаж (контакты).

Внимание! Teledyne LeCroy оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию своей продукции без предварительного уведомления. Актуальность критически важных для вас моментов уточняйте у инженеров нашей компании (контакты). Обсудить возможности ZS1500 или других изделий производства компании Teledyne LeCroy вы сможете на форуме нашей компании: http://forum.prist.ru

Вероятные варианты написания: ZS1500, zs1500, Teledyne LeCroy, Teledyne LeCroy, Teledyne Lecroy, Теледайн Лекрой, ЛеКрой, lecroy
постоянная ссылка на эту страницу

Корзина:

ВНИМАНИЕ!

  • Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
  • Приведённые цены являются ориентировочными и на момент заказа требуют уточнения.
  • Наша компания принимает оплату только по безналичному расчёту.
  • Продукция, предлагаемая нашей компанией, не имеет бытового или иного назначения, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности.

 

Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. Технические характеристики средств измерений неутвержденного типа могут быть изменены без предупреждения.
На нашем сайте работает система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет получено администратором сайта. Спасибо за помощь!