ПриСТ

Метрологическая служба ПриСТ предлагает:

Москва: +7 495 777-55-91
Санкт-Петербург: +7 812 677-75-08
Екатеринбург: +7 343 317-39-99

26.12.16: Выполняйте измерения тока утечки для обнаружения незначительных проблем, пока последние не привели к серьезным неисправностям

Клещи для измерения тока утечки Fluke серии 360 позволяют пользователям обнаруживать, регистрировать, записывать и сравнивать показания утечки тока с течением времени, тем самым помогая избежать незапланированных простоев, а также обнаруживать перемежающиеся размыкания GFCI и УЗО без необходимости отключать оборудование.

Прист в социальных сетях:



Fluke 368 FC
Fluke 368 FC
Fluke 369 FC
Fluke 369 FC
АНОНСЫ НОВИНОК
Выполняйте измерения тока утечки для обнаружения незначительных проблем, пока последние не привели к серьезным неисправностям

Клещи для измерения тока утечки серии Fluke 360 позволяют пользователям обнаруживать, регистрировать, записывать и сравнивать показания утечки тока с течением времени, тем самым помогая избежать незапланированных простоев, а также обнаруживать перемежающиеся размыкания GFCI и УЗО без необходимости отключать оборудование.

Приборы Fluke 368 FC и Fluke 369 FC отличаются большим диаметром зажима (40 мм у Fluke 368 FC, 61 мм у Fluke 369 FC), что позволяет работать с проводниками больших размеров. Зажимы клещей полностью экранированы, благодаря чему прибор может с высокой точностью захватывать сигналы утечек, а воздействие внешних электромагнитных помех на него минимизируется.

Приборы Fluke 368 FC и Fluke 369 FC также могут передавать данные по беспроводному соединению с помощью Fluke Connect. Благодаря работе с Fluke Connect — самой крупной в отрасли системой для подключения к программному обеспечению с поддержкой более 40 беспроводных измерительных приборов — приборы Fluke 368 FC и Fluke 369 FC дают пользователю возможность отслеживать изменения тока утечки с течением времени, тем самым позволяя выявлять незначительные проблемы, до того, как те приведут к серьезным неисправностям.

Особенности Fluke 368 FC:

  • Точное измерение истинных среднеквадратичных значений для сложных несинусоидальных сигналов
  • Раскрыв губок — 40 мм
  • Максимальное разрешение — 1 мкА; максимальная сила измеряемого тока — 60 А
  • Использование функции селективной фильтрации позволяет подавить нежелательный шум
  • Отображение максимальных, минимальных и средних показаний прибора и их фиксация на дисплее (функция Hold)
  • Фронтальный светодиодный фонарик облегчает работу в темных коммутационных шкафах
  • Дисплей с задней подсветкой; автоматическое отключение питания подсветки и прибора для экономии ресурса батареи
  • Категория измерений (CAT) III 600 В
  • Регистрация результатов измерений во внутренней памяти: до 65 000 значений

 

Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. Технические характеристики средств измерений неутвержденного типа могут быть изменены без предупреждения.
На нашем сайте работает система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет получено администратором сайта. Спасибо за помощь!