ПриСТ

Метрологическая служба ПриСТ предлагает:

Москва: +7 495 777-55-91
Санкт-Петербург: +7 812 677-75-08
Екатеринбург: +7 343 317-39-99

21.07.16: Новый инструмент Anritsu для РЧ-измерений по CPRI-интерфейсу позволяет существенно ускорить и удешевить тестирование удаленных радиоблоков в сетях 4G

Уникальная система позволяет проверять работу удаленных радиоблоков с земли, не поднимаясь на вышку, что увеличивает эффективность оптимизации сети.

Прист в социальных сетях:



АНОНСЫ НОВИНОК
Новый инструмент Anritsu для РЧ-измерений по CPRI-интерфейсу позволяет существенно ускорить и удешевить тестирование удаленных радиоблоков в сетях 4G

Компания Anritsu предлагает новую функцию РЧ-измерений по CRPI-интерфейсу для лучших на рынке портативных анализаторов Site Master™, Spectrum Master™ и Cell Master™ Е-серии. Данная функция существенно упрощает и удешевляет тестирование удаленных радиоблоков, установленных на вышках связи стандарта 4G. Новый инструмент укрепляет передовые решения Anritsu по тестированию в полевых условиях. Он помогает операторам беспроводной связи сокращать затраты на эксплуатацию сети, позволяя инженерам, подрядчикам и техническим специалистам выявлять источники помех радиоканалов, находясь на земле и не привлекая специальную бригаду для подъема на вышку.

Анализаторы Е-серии, оснащенные опцией РЧ-измерений по CPRI-интерфейсу, предоставляют пользователям ряд дополнительных преимуществ при установке, обслуживании и оптимизации беспроводных сетей. Они обладают лучшей в своем классе скоростью развертки, на порядок большей, чем у решений конкурентов, и позволяют легко выявлять все помеховые радиосигналы, в том числе кратковременного характера. Благодаря функции подстройки и масштабирования для режимов спектра/спектрограммы, пользователи могут расширить интересующую их область отображаемого сигнала для более тщательного анализа помех и определения их источников.

Пользователям также доступна функция автоопределения (Auto Detect) для автоматической настройки CPRI-канала, позволяющая ускорить подготовку измерительной системы и исключить потенциальные ошибки. Данная инновационная функция, включающая готовые конфигурации радиосвязи, существенно упрощает в прошлом достаточно сложную задачу настройки измерительного инструмента под CPRI-канал.

Новая опция РЧ-измерений по CPRI-интерфейсу для портативных анализаторов Е-серии была разработана в связи с успешным внедрением аналогичной опции на анализаторе базовых станций Anritsu BTS Master™. Таким образом, компания Anritsu теперь предлагает самый полный набор решений для РЧ-измерений по CPRI-интерфейсу на рынке. Завершают этот набор анализаторы транспортных сетей Network Master™ Pro MT1000A и Network Master™ Flex MT1100A, предназначенные для тестирования оптических CPRI-каналов.

Компания Anritsu предлагает операторам сетей связи и их подрядчикам комплексную линейку решений тестирования в полевых условиях, предназначенную для установки, обслуживания и оптимизации 4G-сетей. Продукты и облачные сервисы Anritsu разработаны для максимального повышения эффективности труда технических специалистов и, как следствие, сокращения производственных затрат. Они могут использоваться для обеспечения соответствия ключевым показателям эффективности (KPI), оптимизируя работу сети и сокращая отток абонентов.

 

Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. Технические характеристики средств измерений неутвержденного типа могут быть изменены без предупреждения.
На нашем сайте работает система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет получено администратором сайта. Спасибо за помощь!