ПриСТ

Метрологическая служба ПриСТ предлагает:

Москва: +7 495 777-55-91
Санкт-Петербург: +7 812 677-75-08
Екатеринбург: +7 343 317-39-99

13.07.16: Аккредитованная испытательная лаборатория ООО «ПОЛИНОМ» применяет решение Anritsu для тестирования «ЭРА-ГЛОНАСС»

Корпорация Anritsu объявила о том, что аккредитованная испытательная лаборатория ООО «ПОЛИНОМ», работающая в системе Росстандарта будет использовать разработанное Anritsu решение для тестирования устройств «ЭРА-ГЛОНАСС».

Прист в социальных сетях:



MD8475A
MD8475A
АНОНСЫ НОВИНОК
Аккредитованная испытательная лаборатория ООО «ПОЛИНОМ» применяет решение Anritsu для тестирования «ЭРА-ГЛОНАСС»

Корпорация Anritsu объявила о том, что аккредитованная испытательная лаборатория ООО «ПОЛИНОМ», работающая в системе Росстандарта будет использовать разработанное Anritsu решение для тестирования устройств «ЭРА-ГЛОНАСС».

«ЭРА-ГЛОНАСС» — это система экстренного реагирования при транспортных авариях, работающая через беспроводную сеть связи. С начала января 2017 г. бортовой системой с поддержкой «ЭРА-ГЛОНАСС» должны быть оснащены все новые модели транспортных средств, выпускаемые в России. Для верификации бортовой системы требуется сертификация с проведением испытаний в назначенной лаборатории согласно национальному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 55530-2013.

Измерительные и тестовые решения Anritsu широко используются в Японии и на международных рынках, и теперь они также получили официальное одобрение в качестве оборудования для испытаний устройств «ЭРА-ГЛОНАСС» от сертификационной лаборатории в России. Поддержка «ЭРА-ГЛОНАСС» реализована в решении на основе тестера протоколов сигнализации MD8475A и специализированного программного обеспечения MX703330E-031 MSD ERA GLONASS.

Компания Anritsu является международным лидером в сфере решений тестирования для автомобилей с сетевыми возможностями (“Connected Car”) и стремится внести вклад в общественную безопасность, участвуя в инициативах по защите водителей (Driver Safety Alert). Решение Anritsu MD8475A поддерживает функции программно-аппаратного (Hard-ware in the Loop) лабораторного тестирования для проверки надежности установления беспроводных каналов связи с транспортным средством.

 

Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. Технические характеристики средств измерений неутвержденного типа могут быть изменены без предупреждения.
На нашем сайте работает система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет получено администратором сайта. Спасибо за помощь!